Steak Tartare Tarifi: Carne cruda condita – Erkenci Kuş
Instagrammabili, sfiziose e gustose da mangiare: preparare un glam-aperitivo d’inizio primavera è facile con le ricette ispirate al libro di cucina di Polen (Da DayDreamer Magazine N.4 MARZO 2021)
Stilose in cucina: Le Ricette di Polen
Patlıcan Mezeleri Tarifi: Antipasto di Melanzane Arrosto
Steak Tartare Tarifi: Carne Cruda tritata e condita
Etli Muska Böreği: Börek triangolari con la carne
Cacık: Salsa di Yogurt al cetriolo
Trovate le altre ricette ispirate a DayDreamer “Le Ali del Sogno qui —> Erkenci Kuş, le ricette della Serie TV turca con Can Yaman e Demet Özdemir
Steak Tartare Tarifi: Carne cruda condita – Erkenci Kuş
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di carne macinata
- 4 uova (facoltative)
- 1 cucchiaio di senape amara
- 2 cucchiai di capperi
- un cucchiaio di salsa piccante
- un cucchiaino di pepe nero
- 1 pizzico di sale
- 2 scalogni
- prezzemolo
Procedimento:
Tritate finemente gli scalogni e il prezzemolo.
Separate gli albumi dai tuorli e mettete da parte quest’ultimi.
Mescolate tutti “i sapori” in una ciotola.
Aggiungete la carne macinata e amalgamate gli ingredienti tra loro.
Posizionate le tartare nei piatti da portata e adagiatevi sopra, se gradite, il tuorlo d’uovo.
Servite con pane tostato e insalata.
A me piace molto la carne cruda io facevo una ricetta più semplice ma sicuramente la proverò, grazie Cami
Grazie mille! 🙂