Brownies cioccolato e nocciole i dolcetti golosi degli USA, sono una vera bontà!
Perfetti per la colazione o per una golosa merenda.
Per la tappa de La Via dei Sapori targata USA ho pensato di preparare un dolce per gli amanti come me del cioccolato, ovvero i Brownies!
Ingredienti:
– 230 g di burro
– 100 g di gocce di cioccolato fondente
– 100 g di cacao amaro
– 300 g di zucchero semolato
– 5 uova medie
– 150 g di farina 00
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°C.
Sciogliete il burro, le gocce di cioccolato ed il cacao a fuoco lento, poi aggiungete lo zucchero.
Versate il composto in un recipiente e lasciate raffreddare per 2 minuti.
Montate per 4 minuti le uova nella planetaria oppure con il frullino.
Mescolate la miscela di cioccolato con le uova e aggiungete la farina.
Versate la crema in uno stampo quadrato e fate cuocere per 20-25 minuti.
Fate raffreddare il brownie cioccolato e nocciole per 10 minuti.
Servite tagliato a quadrati.
I BROWNIES SONO PRONTI!
Questa ricetta partecipa alla rubrica “La via dei Sapori” ideata da Serena e Arianna
Che sfiziosa ricetta x inaugurare il we con gusto ^_^
Complimenti cara e buon fine settimana <3
Super golosa 😛
Grazie mille! Buona serata