La mia Rainbow Orzo Salad per Il Club del 27
Anche se non si direbbe, siamo ormai a fine maggio e le giornate passate sono state fredde, ventose e poco primaverili.
Mentre scrivo questo articolo, scende la pioggia, ma dai che novità? Non se ne può davvero più di questo clima!
Dobbiamo ancora fare il cambio di stagione dei vestiti nell’armadio e siamo molto indietro con le coltivazioni nell’orto, ma non ci abbattiamo.
Ricette Light per la prova costume
Cerchiamo il sole e il bel tempo in cucina, preparando piatti leggeri, sani e soprattutto colorati.
Il nuovo appuntamento de Il Club del 27 è incentrato sulla prova costume, io per l’occasione vi propongo una buonissima Rainbow Orzo Salad.
La mia Rainbow Orzo Salad per Il Club del 27
Ingredienti:
- 2 peperoni, di colori diversi
- 1 cipolla, tagliata a strisce sottili
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- 6 pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 250 g di pasta tipo “risoni”
- 30 g di formaggio feta
- 2 cucchiai di basilico tritato grossolanamente
Procedimento:
Scaldate il forno a 180 °C modalità ventilato.
Mettete i peperoni e la cipolla in una teglia e versate l’olio a filo.
Fate arrostire per 20 minuti, aggiungendo i pomodorini gli ultimi 5 minuti.
Lasciate raffreddare le verdure.
Cuocete i risoni seguendo le indicazioni ed i minuti riportati sulla confezione.
Passate la pasta sotto l’acqua fredda per raffreddarla completamente.
Versate i risoni in un’ampia ciotola e condite con l’olio, le verdure, la feta e il basilico.
Riponete in frigorifero a riposare e poi estraete 10 minuti prima di gustare.
mi sembra di una delicatezza sopraffina!
Fatta anche io, veramente deliziosa, e i risoni una piacevole scoperta!!
Questa insalata ha davvero spopolato, ma non poteva essere diversamente, troppo buona, bella e colorata. Un abbraccio e buona settimana!
Mette allegria e invoglia all’assaggio.
Un piatto che mette allegria e ci fa sognare giornate piene di sole ^_^
Da provare!
Buon pomeriggio
Molto appetitosa e colorata!
L’avete fatta in tante…va fatta sicuramente 🙂
Un piatto di riproporre presto, appena arriva finalmente l’estate!
Un po’ di sole e di colore almneo nel piatto!
Ha un aspetto magnifico, colorato, estivo!!!!
Buona davvero, la rifarò più e più volte.