Raclette e Pierrade dolci. Cena 8 Marzo – Festa della Donna per MAG ABOUT FOOD
8 Marzo: Giornata Internazionale della DONNA, che celebra dal 1911 le conquiste sociali, economiche, culturali e politiche delle donne.
“Siamo imperfette,
ma perfettamente
straordinarie.
Siamo stravaganti,
lunatiche e indispensabili.
Siamo donne, amanti,
madri, amiche,
a volte nemiche.
Compagne passionali,
distratte ma attente.
Indispensabili..
siamo vita, amore
e determinazione.
Siamo straordinariamente…
Donne.” cit.
InVitto a cena: Con le amiche per l’8 Marzo
Per questa giornata vi proponiamo un menù conviviale, che non impegni ore in cucina, per stare insieme alle amiche in una sera tutta per voi, fra pierrade e raclette, tutte intorno a un tavolo uguali e vicine.
Raclette e Pierrade dolci. Cena 8 Marzo – Giornata Internazionale della Donna per MAG ABOUT FOOD
Raclette e Pierrade dolci
Raclette dolci:
Zabaione con Frutti di Bosco
Torta ai mandarini e scaglie di cioccolato
Biscotti al cioccolato fondente e marshmallow
Pierrade dolci:
Banane grigliate con yogurt al cocco e cacao amaro
Bicchierino di amaretti con mele grigliate e yogurt alla mela e cannelle/panna montata
Cena 8 Marzo – Giornata Internazionale della Donna per MAG ABOUT FOOD
Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica dove sono presenti le altre fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.