Vegan French Toast dolci con frutti di bosco e banana per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Il 2019 è partito con il botto, stiamo festeggiando il primo anno di Mag About Food, la rivista mensile ideata dall’MTChallenge, sviluppata attraverso aggiornamenti quotidiani sul web.
Tra gli appuntamenti fissi io contribuisco alla realizzazione di alcune ricette per la rubrica Passiamole in Rivista.
Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori attraverso i giornali più conosciuti e apprezzati.
Il tema di questo mese sono: LE COLAZIONI.
PASSIAMOLE IN RIVISTA: CHI BEN COMINCIA… LE COLAZIONI
La colazione, il pasto più importante della giornata, quello che spesso facciamo di corsa perché siamo già in ritardo, ma soprattutto quello che ci da la spinta per iniziare al meglio ogni giorno della settimana…
Buongiorno a tutti! Gustatevi insieme a noi le splendide ricette dolci e salate che abbiamo preparato per l’occasione.
Vegan French Toast dolci con frutti di bosco e banana per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti le altre fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.
Voi, preferite la colazione dolce o quella salata?
Io preferisco la colazione dolce e per questo motivo ho scelto di preparare dei golosi Vegan French Toast dolci con frutti di bosco e banana.
Sono velocissimi da realizzare e talmente buoni che ne mangeresti uno dietro l’altro, super consigliati anche per la merenda.
Leggendo l’articolo avrete veramente l’imbarazzo della scelta!