Le mie Easy Peanut Butter Cups per Il Club del 27.
Cioccolatini facili al burro di arachidi.
Il Club del 27 ha pensato a delle ricette per un gustosissimo New Year Eve party!
L’idea è quella di un Buffet di Capodanno dolce e salato.
Il Buffet di Capodanno per il Club del 27
Il mio augurio per il Nuovo Anno in realtà non è propriamente mio, ma di Chiara graphic designer (Chiaridee) che ha realizzato una cartolina motivazionale che sarà il mio motto per il 2019:
Pensa come una Stella e scegli di Brillare!
Le mie Easy Peanut Butter Cups per Il Club del 27.
Cioccolatini facili al burro di arachidi.
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato bianco
- 350 g di cioccolato fondente o al latte
- 116 g di burro di arachidi
- 2 cucchiai di arachidi tritate (non salate)
Preparazione:
Posizionate i pirottini di carta all’interno di una teglia per mini muffin.
Mettete in una ciotola i pezzi di una tavoletta di cioccolato bianco insieme al burro di arachidi e fate sciogliere per alcuni minuti nel microonde oppure a bagnomaria. Mescolate e fate raffreddare.
Nel mentre, fate sciogliere il cioccolato fondente o al latte in una ciotola sempre nel microonde oppure a bagnomaria.
Con l’aiuto di un cucchiaio riempite metà dei pirottini da muffin con il cioccolato fondente o al latte.
Al centro aggiungete il cioccolato bianco con il burro di arachidi.
Coprite con il cioccolato fondente o al latte utilizzato in precedenza.
Cospargete la superficie con le arachidi tritate grossolanamente.
Ponete i cioccolatini al burro di arachidi in freezer per almeno 15 minuti.
Prima di servire portate i cioccolatini al burro di arachidi a temperatura ambiente.
Una bella idea golosa per festeggiare la fine dell’anno vecchio e l’arrivo del nuovo nel migliore dei modi.
Veloci e deliziosi!
Deliziosi questi cioccolatini, ottima proposta. Buon 2019.
belli e golosi.. cosa volere di più? Buon anno e complimenti per la manualità!