Patate duchesse con forme per la Festa di Halloween, prepariamo zucche, fantasmini e cappelli da strega!
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=aAwbQZ3pdts]
Ingredienti:
– 300 g di patate
– 30 g di burro
– 1 tuorlo
– 30 g di formaggio grattugiato
– Sale
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi, mettetele in una pentola con l’acqua, salate e fatele cuocere.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Scolate le patate e riducetele in purea utilizzando uno schiacciapatate oppure una forchetta.
Mettete la purea di patate in una ciotola ed incorporate il burro facendolo sciogliere, Aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate, il sale ed infine il tuorlo.
Prendete una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella e create le patate duchesse, su una teglia con carta da forno oppure come me sul foglio di silicone.
Potete formare dei fantasmini, delle zucchette e dei cappelli da strega con il beccuccio liscio.
Cuocete le patate duchesse a 200°C per 20 minuti circa, fino a quando si sarà formata una crosticina sulla superficie.
La mia versione di Halloween!
Buon Halloween!
Nooooooooo! Ma sono fantastiche! Complimentissimi per la fantasia!!!
Grazie mille!!! 😛
Favolosa la tua versione Halloween! Bellissime complimentiii!
Ti abbraccio
ciaoo
Grazie e ancora Grazie! 😉 baci