Patate Duchesse

Patate duchesse con forme per la Festa di Halloween, prepariamo zucche, fantasmini e cappelli da strega!

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Ingredienti:

– 300 g di patate

– 30 g di burro

– 1 tuorlo

– 30 g di formaggio grattugiato

– Sale

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi, mettetele in una pentola con l’acqua, salate e fatele cuocere.

Preriscaldate il forno a 200°C.

Scolate le patate e riducetele in purea utilizzando uno schiacciapatate oppure una forchetta.

Mettete la purea di patate in una ciotola ed incorporate il burro facendolo sciogliere, Aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate, il sale ed infine il tuorlo.

Prendete una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella e create le patate duchesse, su una teglia con carta da forno oppure come me sul foglio di silicone.

Potete formare dei fantasmini, delle zucchette e dei cappelli da strega con il beccuccio liscio.

Cuocete le patate duchesse a 200°C per 20 minuti circa, fino a quando si sarà formata una crosticina sulla superficie.

La mia versione di Halloween!

Patate duchesse halloween

Buon Halloween!

lacascatadeisapori

4 pensieri su “Patate Duchesse

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