Il mio Tomato, Eggs and Mayonnaise Open Sandwich per Il Club del 27
Con questo caldo prediligo i piatti freddi, leggeri e soprattutto veloci da preparare.
Sono sempre alla ricerca di ricette semplici, quelle che sono perfette un po’ per tutte le occasioni della giornata, dal pranzo rapido come un fulmine alla cena tranquilla in terrazza.
Gli Open Sandiwich possono anche essere gustati come spuntini take away o addirittura se decorati con cura lasciano tutti a bocca aperti durante gli aperitivi con gli amici o i buffet.
Io ho preparato una versione classica con pomodori, uova e maionese ma nella raccolta sul sito dell’MTChallenge ne trovate per tutti i gusti!
Il mio Tomato, Eggs and Mayonnaise Open Sandwich per Il Club del 27
Open Sandwich – Il Club del 27
Open Sandwich per Il Club del 27
Ingredienti per 4 open sandwich:
- 4 fette di pane di segale (in alternativa multicereali, kamut e simili)
- Burro salato
- 2 pomodori grandi (tondi da insalata)
- 2 uova sode
- Maionese classica a piacere
- 2 cucchiai di crescione (io mentuccia/nepitella)
- Sale marino fino
- Pepe nero macinato fresco
Preparazione:
Mettete le fette di pane su un tagliare e spalmate il burro leggermente morbido in modo uniforme su ogni fetta.
Tagliate a fette i pomodori, io ho scelto quelli tondi ideali per le insalate.
Tagliate le uova sode in quattro parti e ponete due fette di uova e una di pomodoro su ogni fetta di pane.
Aggiungete la maionese sui sandwich aperti, posizionate il crescione sulla maionese, io non l’ho trovato e quindi ho utilizzato la nepitella ovvero una “menta” selvatica che cresce spontaneamente nel mio orto.
Infine regolate di sale e pepe.
*Potete usare fiocchi di latte invece della maionese e utilizzare altri tipi di erbe (erba cipollina tritata, cerfoglio e aneto) al posto del crescione.
Ma che carini!!! Deliziosi!
Sono molti simpatici e li trovo adatti ad un buffet!!
Questo é un classico, ottimi
Troppo carini 🙂
Bellissimi fatti così complimenti
Sono tutti da rifare, dal primo all’ultimo!