Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Conoscete MAG about FOOD? È una rivista mensile ideata dall’MTChallenge, ogni volta hauna copertina differente e meravigliosa e tante rubriche interessanti.

Non è in formato cartaceo, ma si sviluppa attraverso aggiornamenti quotidiani sul web.

Tra gli appuntamenti fissi, anche nel mese di giugno, non poteva mancare la rubrica Passiamole in Rivista.

Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori.

Se la scorsa volta vi ho portato in Francia con Mademoiselle Torino: il Mocktail oggi, passiamo per la Germania, con la rivista tedesca Essen & Trinken.

ESSEN & TRINKEN – RIVISTA TEDESCA

ESSEN & TRINKEN - RIVISTA TEDESCA

Delle tantissime ricette proposte pagina dopo pagina, ho scelto di preparare una Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata.

Ovviamente con questo clima caldo e afoso, l’ho servita fredda durante una cena in terrazza.

Il sapore è molto delicato e con l’aggiunta della burrata si ha maggior cremosità e ovviamente il piatto diventa più goloso.

Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA

Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti tantissime fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto
error: Contenuti Protetti