Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Conoscete MAG about FOOD? È una rivista mensile ideata dall’MTChallenge, ogni volta hauna copertina differente e meravigliosa e tante rubriche interessanti.
Non è in formato cartaceo, ma si sviluppa attraverso aggiornamenti quotidiani sul web.
Tra gli appuntamenti fissi, anche nel mese di giugno, non poteva mancare la rubrica Passiamole in Rivista.
Un vero e proprio viaggio nelle edicole di tutto il mondo, per scoprire e assaporare nuovi profumi e sapori.
Se la scorsa volta vi ho portato in Francia con Mademoiselle Torino: il Mocktail oggi, passiamo per la Germania, con la rivista tedesca Essen & Trinken.
ESSEN & TRINKEN – RIVISTA TEDESCA
Delle tantissime ricette proposte pagina dopo pagina, ho scelto di preparare una Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata.
Ovviamente con questo clima caldo e afoso, l’ho servita fredda durante una cena in terrazza.
Il sapore è molto delicato e con l’aggiunta della burrata si ha maggior cremosità e ovviamente il piatto diventa più goloso.
Zuppa di Pomodori Gialli con Burrata per PASSIAMOLE IN RIVISTA
Potete scoprire gli ingredienti e il procedimento nella pagina dedicata alla rubrica Passiamole in Rivista dove sono presenti tantissime fantastiche ricette provate dalle mie amiche food bloggers.