Ingredienti:
– 170 g di amaretti
– 200 g di zucchero
– 150 g di zucchero (per il caramello)
– 30 g di cacao amaro
– 5 uova
– 1 tuorlo
– 750 ml di latte
Preparazione
Frullate gli amaretti, aggiungete lo zucchero e il cacao, amalgamate il tutto con le uova e il tuorlo, poi diluite con il latte caldo.
Preparate il caramello sciogliendo già nello stampo lo zucchero con un po’ d’acqua, fino a quando la schiuma diventa ambrata.
Versate la crema al cioccolato nello stampo da plumcake.
Cuocete il bonet in forno a bagnomaria, a 170° per 45-50 minuti.
ATTENZIONE!
Non aspettate che il bunet sia freddo per toglierlo dallo stampo, altrimenti il caramello rimarrà attaccato al fondo.
“Con questa ricetta partecipo al contest “Ricette di Casa” di Chezuppa.com”.
Delizioso, l’aspetto è invitante e credo proprio anche il gusto! Brava!
Grazie! 🙂
Grazie per aver partecipato al contest! 😀 In bocc al lupo!
Crepi il lupo!!! 😛