Secondo quello che dicono “in giro” oggi e domani dovrebbero essere delle giornate molto calde e afose, sicuramente lo saranno anche i giorni successivi.
Io non mi preoccupo troppo, perché domani sera parto per le tanto desiderate vacanze, sarà un On The Road fantastico che ho sognato e programmato già da un anno e che non vedo l’ora di “vivere”; andremo infatti in Belgio con l’automobile.
Andremo chi? E come mai questa destinazione? Saremo in 3 (nessun bebè in vista eh) + 1 e abbiamo scelto il Belgio per un motivo per preciso ma per scoprire entrambe le risposte vi invito a seguirmi sulla pagina FB: La Cascata dei Sapori e sul profilo IG: cami_lacascatadeisapori
In vista delle temperature roventi dei prossimi giorni, oggi vi consiglio una ricetta veloce, fresca e sana.
Uno dei più classici antipasti italiani estivi servito in versione moderna: La Caprese in bicchiere.
Ho proposto questa variante all’interno del mio Menù ideato per l’evento #UnMeseDaFoodBlogger, organizzato presso Il Quartino di Vino, Ristorante – Champagneria a Ovada.
Ottima ricetta! La proverò grazie!!!